El salmón escocés es un producto de sabor delicioso con un sinfín de propiedades gastronómicas y con una infinidad de beneficios para la salud por su contenido en Omega 3, entre otros.
Y es que el salmón es un manjar, se mire por donde se mire.
¿Qué cualidades tiene el salmón escocés Loch Duart? Ahí van sus 10 principales motivos.
Porqué:
- En Sutherland y las islas Hébridas, las aguas claras y frías del Atlántico ofrecen condiciones óptimas para la cría de salmón con una calidad excepcional.
- Los salmones tienen más espacio y libertad de movimiento, lo que les permite mantenerse activos y saludables. Esto influye en la calidad, su sabor y la estructura de la carne.
- El cultivo de salmón escocés se realiza en viveros independientes y posee un programa de bienestar del salmón aprobado por la Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals (Real Sociedad para la Prevención de la Crueldad contra los Animales).
- Loch Duart fue la primera piscifactoría en el mundo galardonado por RSPCA por garantizar el bienestar animal.
- Los salmones disfrutan de mayor espacio para desarrollarse: 98,5% de agua por 1,5% de peces.
- Poseen un exclusivo sistema de rotación de las parcelas de cría.
Cada Loch o Ría descansa al terminar cada ciclo de cría o generación, lo que facilita un barbecho de al menos cinco meses durante un ciclo de 3 años.
Este sistema de descanso que sólo la práctica de Loch Duart permite la renovación del medio ambiente.
- No se utilizan antibióticos ni desparasitadores químicos.
- El salmón de cultivo escocés ha sido denominado como “el mejor salmón de cultivo en el mundo” en una encuesta realizada a compradores de alimentos de origen marino de tiendas minoristas líderes y empresas de servicio de alimentos.
- Nuestro objetivo es proporcionar un salmón de piscifactoría de una calidad excepcional, lo más parecido posible al salmón salvaje en textura y sabor.
- El salmón Loch Duart se ofrece en todos los mercados del mundo donde el consumidor está dispuesto a pagar un poco más por un producto de una calidad excepcional.
Ahora solo te falta probarlo (si aún no lo has hecho) 😉
Degusta el auténtico salmón escocés conociendo su procedencia y su cultivo.
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