El chef Gordon Ramsay: “Me gusta utilizar salmón escocés de calidad alimentado con una dieta tan natural como sea posible. Consigo esto con Loch Duart.” Chef Gordon Ramsay.
Gordon Ramsay, el chef escocés de renombre internacional que lidera restaurantes a nivel mundial premiados con 14 estrellas Michelin, elige salmón Loch Duart en sus recetas.
Trabajó por primera vez como chef de cocina en La Tante Claire donde obtuvo su primera estrella Michelin y se ha convertido en una estrella de televisión protagonizando shows como Kitchen Nightmares, Hell’s Kitchen o MasterChef US.
El chef escocés ha escrito varios libros especializados, como la famosa colección de 100 recetas The Bread Street Kitchen Cookbook o Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Cours, una recopilación de 120 recetas sencillas y accesibles.

Vía @gordongram
Dicen que su exigencia profesional, perfeccionismo y su carácter temperamental lo han convertido en un chef polémico. Sea como sea, lo que nos interesan son sus platos, ¿verdad? 😉 Estos son limpios y sencillos, sin sobrecargar, y su estilo de cocina se caracteriza por el gran sabor.
En la cocina elige salmón escocés Loch Duart porque es un salmón bien criado en condiciones naturales ideales, por su sabor y su calidad de la carne.
- Receta de salmón crujiente (Crispy Salmon) 💥
https://www.youtube.com/watch?v=SQuyOwNtAVM - Receta de salmón Teriyaki con ensalada de fideos Soba (Teriyaki Salmon with Soba Noodle Salad) 🥗
https://www.youtube.com/watch?v=4MpYuaJsvRw

Crispy salmon
- Receta de salmón y miso (Miso Salmon) 🍜
https://www.youtube.com/watch?v=hhkTHfsl_iM

Vía sillmarilli.com
- Receta de huevos revueltos con salmón ahumado (Scrambled eggs with smoked salmon) 🍳
https://www.youtube.com/watch?v=yv64abAJvEA
¿Cuál te animas a preparar?
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¡Buen provecho y hasta pronto!