Llámanos al 93 766 11 35   o   Contáctanos

Reconocimiento internacional

En 1992, el salmón escocés ha sido el primer pescado y el primer producto extranjero en obtener la prestigiosa marca Label Rouge, galardón del Gobierno Francés para los productos de crianza o alimentos de alta calidad que poseen un sabor superior. Los requisitos para la obtención de “la etiqueta roja” son muy estrictos y garantizan un pescado de alta calidad, delicioso, sano y lleno de ácidos grasos omega 3.

Ganador del primer premio Taste of Britain (sabor de Gran Bretaña) de productos alimentarios.

La primera piscifactoría en el mundo galardonada por la RSPCA (real sociedad para la prevención de la crueldad animal) para garantizar el bienestar animal.

¿Te encanta el salmón Loch Duart pero se te agotaron las ideas?

¡Hemos seleccionado un festín de recetas para ti! Ver todas las recetas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR